新闻资讯

Центр новостей

текущая позиция: Дом > Центр новостей > Профессиональные вопросы и ответы

свяжитесь с намиContact Us

Шанхайское упаковочное оборудование Shenyi Co., Ltd.

Контактное лицо: Менеджер Цао

Тел: 18916234628

Горячая линия: 400-653-2953

Электронная почта: bin@shhcpack.com

Сайт: www.eipackgroup.com.

Адрес: № 2455, улица Хуачан, район Сунцзян, Шанхай.

Подробное описание машины для упаковки чая с косой насадкой

2022-01-17 09:25:28
Раз

Машина для упаковки чая встряхивания с косой всасывающей насадкой является одним из самых модных потребительских товаров на рынке.В отличие от формы прямой всасывающей насадки для приготовления чая с молоком, всасывающая насадка расположена в правом верхнем углу пакета, который находится на одной линии. с различными концепциями потребления различных потребителей. Машина для упаковки чая в шейкер с косым соплом относится к серии G упаковочных машин для пакетов Shanghai Shenyigi (также известна как упаковочная машина для сборных пакетов с наклонным соплом, упаковочная машина для сборных пакетов с косым соплом)

Наполнение машины для упаковки чая в шейкере с наклонным всасывающим соплом также состоит из пакетиков с порошком и чайных пакетиков.Конструкция отверстия для руки может быть изменена одновременно.В настоящее время на рынке есть 2 отверстия слева и справа , а также две вакансии с правой стороны левого всасывающего патрубка.Различные конструктивные формы. Машина для упаковки чая в шейкер с наклонной всасывающей насадкой может использовать различные формы, такие как пробивка круглых отверстий и пробивка дугообразных отверстий. Упаковочная машина с горизонтальной подачей в пакеты с ручным приводом может осуществлять упаковку чая для встряхивания и наклонную всасывающую насадку.Продукты формируются от формовки до наполнения и от упаковки до запечатывания.По сравнению с нашим шанхайским, шанхайская машина для упаковки в пакеты с ручным приводом Машина, производитель машин для упаковки чая с наклонным соплом, представляет собой просто горизонтальное расширение универсальности горизонтального типа для упаковочной машины для пакетов.


自立袋包装机

Продукт можно пить прямо из всасывающей насадки или наклонной всасывающей насадки или наливать в чашку.Продукты для чая с молоком и фруктового чая отличаются удобством питья для покупателей. По сравнению с продукцией в бутылках, представленной на рынке, чай с молоком в пакетах удобнее носить с собой, и существует больше групп потребителей, таких как туризм и командировки. Шанхайская ручная упаковочная машина для пакетов, производитель машин для упаковки чая с наклонным соплом.

Какие упаковочные машины производятся компанией Shanghai Shenyi Packaging Machinery Co., Ltd?, упаковочные машины для застежек-молний и другие модели, если вы хотите получить более подробную информацию о самонесущих упаковочных машинах для пакетов с горизонтальными рулонами и всасывающими насадками, добро пожаловать на консультацию!


метка

Недавно просмотренные:

сопутствующие товары

связанные новости

Copyright © Шанхайское упаковочное оборудование Shenyi Co., Ltd. All rights reserved   沪ICP备20013108号-2

по поводу+