新闻资讯

Центр новостей

текущая позиция: Дом > Центр новостей > Корпоративные новости

свяжитесь с намиContact Us

Шанхайское упаковочное оборудование Shenyi Co., Ltd.

Контактное лицо: Менеджер Цао

Тел: 18916234628

Горячая линия: 400-653-2953

Электронная почта: bin@shhcpack.com

Сайт: www.eipackgroup.com.

Адрес: № 2455, улица Хуачан, район Сунцзян, Шанхай.

Два метода упаковки автоматической машины для упаковки в стоячие пакеты?

2022-01-17 08:20:24
Раз

Полностью автоматические упаковочные машины для стоячих пакетов вошли в тысячи домашних хозяйств, но теперь типы автоматических упаковочных машин для стоячих пакетов красочны, и наиболее широко используемые из них включают подачу пакетов и изготовление пакетов. Так как же отличить и выбрать тип пакета и тип изготовления пакета? Шанхай благодарит редактора за подробное объяснение.

Упаковочная машина мешочного типа означает, что клиент разработал готовый пакет для продукта. Упаковочной машине мешочного типа нужно только измерить наполнение и запечатывание, чтобы реализовать автоматический процесс упаковки. Этот метод упаковки упаковочной машины для корма для домашних животных расширяет возможности клиента. выбор мешков.Это может уменьшить бактериальное загрязнение в процессе упаковки и уменьшить ручное использование, но цена относительно высока. Упаковочная машина для изготовления пакетов означает, что оборудование упаковочной машины размещается на рулонной пленке вместо пакета, а оборудование упаковочной машины автоматически сворачивает пленку в пакет (размер регулируется, и самонесущая комплектация.

После изготовления пакета с четырехсторонней запайкой дозированное наполнение и запайка осуществляются так же, как и в упаковочной машине пакетного типа.


异形袋包装机

Форма сумки, как правило, трехсторонняя или четырехсторонняя. По сравнению с упаковочной машиной мешочного типа цена ниже, но мешочный тип относительно прост. По сравнению с упаковочной машиной мешочного типа, два типа пакетов могут быть более гибкими и могут быть изменены на пакеты различной формы (удобны перфорированные пакеты, пакеты с застежкой-молнией с круглым отверстием и пакеты с наклонным горлышком, а машина является многоцелевой), но по сравнению с упаковочными машинами для изготовления пакетов немного более хлопотно. Выбраны два различных метода упаковочного оборудования, которые выбираются в соответствии с фактической производственной ситуацией клиента. Shanghai Shengyi является производителем полностью автоматических машин для упаковки в стоячие пакеты индивидуального уровня.

Какие упаковочные машины производит компания Shanghai Shengyi Packaging Machinery Co., Ltd.?

метка

Недавно просмотренные:

сопутствующие товары

связанные новости

Copyright © Шанхайское упаковочное оборудование Shenyi Co., Ltd. All rights reserved   沪ICP备20013108号-2

по поводу+